фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Фаршированные перцы, запеченные в молоке – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Фаршированные перцы, запеченные в молоке – кулинарный рецепт»:

Перцы, фаршированные куриным фаршем с творожным сыром, получаются особенно нежными. Запекаются в молоке, что придает блюду сочность и насыщенность. Попробуйте и такой вариант фаршированных перцев!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:

  • Перец болгарский


    10 шт

  • Фарш куриный


    500 г

  • Сыр творожный

    (С зеленьHochland)

    100 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Рис


    100 г

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Молоко


    500 мл

  • Петрушка


    4 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1942.6 ккал

белки


155.1 г

жиры


79.5 г

углеводы


150.5 г

Порции

ккал
323.8 ккал
белки
25.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
25.1 г

100 г блюда

ккал
83.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
6.5 г

Рецепты к пикнику

Ленивые чебуреки с сыром и зеленью

Салат из помидоров, сыра и апельсинов

Рецепт «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:

  • К фаршу добавьте нарезанный лук и чеснок.

  • Добавьте нарезанную петрушку.

  • Посолите и добавьте сливочный сыр.

  • Промойте рис и добавьте к фаршу. Все хорошо перемешайте.

  • Перцы разрежьте вдоль, удалите семена.

  • Начините половинки перца фаршем. Выложите в жаропрочную форму, влейте молоко. По желанию, количество молока можно увеличить (молоко минимум наполовину должно прикрываит перцы, а еще лучше если это будет практически целиком. Молоко впитает в себя фарш и рис, останется легкий молочный соус.
    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Можно прикрыть верх фольгой. Я не прикрывала, люблю когда сверху перец румяный.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like