Ингредиенты для «Фаршированная курага – кулинарный рецепт»:
Фаршированная курага — закуска, которая отлично подойдет к вину. Её можно использовать как компонент сырной тарелки или как самостоятельную закуску.
Категория:
Закуски
Закуски из сыра
Ингредиенты для «Фаршированная курага»:
-
Курага
—
150 г -
Фисташки
—
50 г -
Сыр творожный
—
100 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
870 ккал
белки
28.8 г
жиры
45.1 г
углеводы
87.6 г
Порции
ккал
87 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
290 ккал
белки
9.6 г
жиры
15 г
углеводы
29.2 г
Рецепты к пикнику
Порционные пироги из лаваша с сыром
Сэндвичи для пикника с сыром
Рецепт «Фаршированная курага»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
Курагу желательно использовать крупную и мягкую. -
Сухофрукты залить кипятком на 1 минуту, слить и залить ледяной водой еще на 1 минуту.
Обсушить курагу бумажными полотенцами. -
Фисташки измельчить ножом.
-
В кураге сделать надрез, вложить в него 1 ч. л. творожного сыра.
"Сырный бочок" запанировать в измельченных фисташках. -
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru