VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

6a67e681d3a6a838b0fb481fcd7cd8b4

Десерт Павлова – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Десерт Павлова – кулинарный рецепт»:

Летняя пора это изобилие свежих ягод и фруктов, хочу поделиться с вами рецептом своих любимых пирожных, порционная версия десерта Павлова.

Категория:

Десерты

Пирожные

Ингредиенты для «Десерт Павлова»:

Меренга

  • Белок яичный


    4 шт

  • Сахар


    290 г

  • Крахмал кукурузный


    15 г

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

Крем

  • Масло сливочное


    180 г

  • Сахар


    60 г

  • Сыр творожный

    (крем сыр)

    250 г

Украшение

  • Голубика


    20 г

  • Смородина черная


    20 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3430.2 ккал

белки


40.4 г

жиры


196.7 г

углеводы


374.9 г

Порции

ккал
285.9 ккал
белки
3.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
31.2 г

100 г блюда

ккал
364.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
39.9 г

Рецепт «Десерт Павлова»:

1. Для меренги: Белки от яиц (комнатной температуры) смешиваю с сахаром, ставлю на водяную баню, постоянно мешаю до полного растворения сахара, около7 минут. Эту массу взбиваю миксером на большой скорости к стойкому и глянцевому состоянию, добавляю лимонный сок и крахмал и продолжаю перемешивать на низких оборотах. Белковую массу переношу в кондитерский мешок и формирую гнезда с помощью конд. мешка на противень для выпечки с пергаментом. Отправляю в духовку, температура 90С на 1 час 30 минут
2. Духовку не открываю в течение этого времени.
3. 2. Готовлю крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваю миксером, добавляю сахарную пудру и сыр, все перемешиваю миксером, заполняю пирожные кремом и украшаю ягодами.

Источник: povarenok.ru

You might also like