фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Бутерброды «конвертики» с сырной начинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Бутерброды «конвертики» с сырной начинкой – кулинарный рецепт»:

Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника. Ведь от правильного выбора продуктовой корзины и блюд будет зависеть не только удачное времяпровождение на воздухе, но и возможность отдохнуть от готовки. Бутерброды — блюдо универсальное. Обычно бутерброды очень популярны на пикниках. Такой закуской легко накормить людей достаточно быстро. Весь секрет бутербродов "конвертиков" во вкусной начинке из полутвердого сыра Грюнландер ТМ "Hochland", майонеза и чеснока. Это самый простой вариант, если вам нужно быстро приготовить закуску для пикника.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой»:

Основа:

  • Хлеб

    (тостовый)

    6 ломт.

Для начинки:

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    100 г

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

Для оформления:

  • Шпроты

    (160 гр.)

    1 бан.

  • Помидоры черри


    по вкусу

  • Листья салата

    /

    Салат

  • Сыр полутвердый

    (в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland")

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1769.2 ккал

белки


68.5 г

жиры


119.7 г

углеводы


102.3 г

100 г блюда

ккал
229.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
13.3 г

Рецепты к пикнику

Сырное печенье с зеленым луком

Салат "Светофор"

Рецепт «Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой»:

  • Берем тостовый хлеб и каждый ломтик раскатать скалкой в пласты, разрезать на два треугольники.

  • Затем каждый треугольник хлеба свернуть "конвертиком" и концы треугольника закрепить с помощью зубочистки.

  • Готовые "конвертики" выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку подсушить при температуре 180 градусов, 5-7 минут. Еще горячие "конвертики" переложить на деревянную доску для остывания и вытащить зубочистки.

  • Для приготовления сырной начинки для бутербродов берем полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Сыр натереть на мелкой терке.

  • Натертый сыр выложить в миску добавить майонез и натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошо перемешать.

  • Листья салата разрезать на небольшие кусочки.

  • Помидоры черри разрезать на четвертинки.

  • Подсушенные "конвертики" из тостового хлеба наполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза.

  • Теперь будем оформлять бутерброды: на сырную начинку выложить листики салата.

  • Затем по желанию можно дополнить бутерброд нарезным полутвердым сыром Грюнландер ТМ "Hochland", разрезав его на небольшие "треугольнички".

  • На кусочки сыра положить по одной рыбке — шпрот.

  • И сверху на бутерброды выложите кусочки нарезанных помидор черри.

  • Бутерброды "ковертики" готовы. Красиво, необычно и очень вкусно.
    Угощайтесь!

Приятного аппетита и отличного отдыха на природе!

Источник: povarenok.ru

You might also like