фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Брюссельская капуста «Два сыра» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Брюссельская капуста «Два сыра» – кулинарный рецепт»:

Маленькие шарики брюссельской капусты в сырном соусе из двух видов сыра можно накалывать на маленькие шпажки и наслаждаться их вкусом на природе. Можно подать на гарнир или как самодостаточное блюдо, если запечь их в порционных формочках.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Брюссельская капуста "Два сыра"»:

  • Капуста брюссельская

    (свежая)

    400 г

  • Сливки

    (20%)

    150 мл

  • Сыр мягкий

    (Сыр с плесенью)

    100 г

  • Сыр полутвердый

    (Grunlander от Hochland)

    100 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1649.2 ккал

белки


54.3 г

жиры


141.4 г

углеводы


29.5 г

Порции

ккал
824.6 ккал
белки
27.2 г
жиры
70.7 г
углеводы
14.8 г

100 г блюда

ккал
201.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепты к пикнику

Брюссельская капуста "Два сыра"

Морковно-сырные шарики с грецкими орехами

Рецепт «Брюссельская капуста "Два сыра"»:

  • Капусту разрежьте на половинки.

  • На сковороде растопите масло, добавьте капусту, измельченный чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

  • Влейте сливки, потомите минут 5.

  • Добавьте раскрошенный сыр с плесенью. Готовьте, помешивая, минут 5.

  • Сыр Grunlander от Hochland натрите на терке.

  • Выложите капусту в жаропрочную форму.

  • Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like