фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Брауни-эскимо – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Брауни-эскимо – кулинарный рецепт»:

У кого как, а у нас пошла жаришка… Уже вторую неделю держится 30+. В такую погоду хочется чего? Конечно, мороженого! А иногда оно надоедает, и тогда можно приготовить пирожное, которое будет тоже на палочке. Удобно есть на улице и очень вкусно. Идеально для пикника!

Категория:

Десерты

Чизкейк

Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Брауни-эскимо»:

Брауни

  • Шоколад темный


    150 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Ром


    30 г

  • Яйцо куриное

    (1С)

    2 шт

  • Сахар


    45 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    35 г

  • Разрыхлитель теста


    05 ч. л.

Чизкейк

  • Сыр творожный


    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    30 г

  • Вишня

    (замороженная)

    120 г

Глазурь

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад


    140 г

  • Масло растительное

    (кокосовое)

    70 г

  • Орехи

    (любимые)

    30 г

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4436.4 ккал

белки


73 г

жиры


321.6 г

углеводы


298.3 г

100 г блюда

ккал
379.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
25.5 г

Рецепты к пикнику

Брауни-эскимо

Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

Рецепт «Брауни-эскимо»:

  • Начинаем готовить с брауни. Сливочное масло с шоколадом растопить.

  • Добавить ром.

  • Яйца с сахаром взбить до белой пены.

  • Муку смешать с разрыхлителем.

  • Просеять муку в яичную пену, аккуратно перемешать.

  • В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу.

  • Аккуратно перемешать до однородности.

  • Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр.

  • Взбить.

  • Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни.

  • Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую.

  • Выложить вторую часть чизкейка и разровнять.

  • Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.

  • По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт.

  • Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа.

  • Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные.

  • Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять.

  • Приятной прогулки!

Источник: povarenok.ru

You might also like