фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

0f9f3962e704b08b2d2eae0498371a2d

Болгарский потатник – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Болгарский потатник – кулинарный рецепт»:

Рецепт для мультиварке. Перед вами одно из классических блюд Болгарии — Родопский потатник (в мире известный как Болгарский потатник). С одной стороны блюдо очень простое, с другой… ну например болгарский омлет Миш-Маш — просто мой самый любимый. Брынза умеет удивлять, как ни крути )))

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из овощей в мультиварке

Кухня:

Болгарская

Ингредиенты для «Болгарский потатник»:

  • Картофель


    500 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Брынза


    100 г

  • Яйцо куриное

    (100гр)

    2 шт

  • Лук репчатый


    100 г

  • Масло сливочное

    ((для смазывания чаши))

    5 г

  • Соль

    ((если брынза слабосоленая можно пол ложечки, если сильно, можно вообще не солить).)

    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1124.6 ккал

белки


64 г

жиры


45.3 г

углеводы


113.5 г

Порции

ккал
224.9 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
22.7 г

100 г блюда

ккал
122.2 ккал
белки
7 г
жиры
4.9 г
углеводы
12.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (70 минут)

Рецепт «Болгарский потатник»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Картофель, сыр, брынзу и лук — через терку.

  • Далее смешиваем со специями и яйцами делаем картофельное тесто.

  • Смазав чашу, выкладываем картофельное тесто в чашу и выравниваем — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.

  • Переворачиваем потатник — Режим «Выпечка» (t-150C) 10 минут.

  • Болгарский потатник — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like