фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Болгарский омлет Миш-маш – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Болгарский омлет Миш-маш – кулинарный рецепт»:

Миш-Маш — вкусный рецепт для мультиварки. В мире существует великое множество омлетов, и многие страны стараются добавить в рецепты «с яйцами», что-то свое. Болгария добавила брынзу и перец и получился Миш-Маш. Блюдо крайне интересное и яркое по вкусу. Хотя, казалось бы, чего нового можно привнести в рецепт омлета… но получилось. Даже я, не сильно большой фанат брынзы, был приятно удивлен вкусом. Наш рецепт для мультиварки сегодня — Миш-Маш (Болгарский омлет).
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 217 ккал/100гр (Средняя)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория:

Готовим в мультиварке

Запеканки в мультиварке

Кухня:

Болгарская

Ингредиенты для «Болгарский омлет Миш-маш»:

  • Яйцо куриное

    (200гр)

    4 шт

  • Помидор


    100 г

  • Перец болгарский


    100 г

  • Лук репчатый


    50 г

  • Брынза

    (45%)

    100 г

  • Масло растительное

    (2ст.л.)

    30 мл

  • Чеснок


    5 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 29 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


867 ккал

белки


49.1 г

жиры


64.4 г

углеводы


19.2 г

Порции

ккал
216.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
4.8 г

100 г блюда

ккал
144.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
3.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (15 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Болгарский омлет Миш-маш»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Мелко шинкуем лук, чеснок, томаты и перец. Брынзу режем кубиками. В емкости смешиваем яйца (без добавления молока).

Отправляем в чашу масло, лук и томаты — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

Добавляем в чашу перец и чеснок — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

Добавляем в чашу брынзу, заливаем яичной смесью и посыпаем перчиком — Режим «Выпечка» 15 минут.

Миш-Маш (Болгарский омлет) — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like