фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи и ты

e3c6f2b3cfd360d06e657d262245d4f3

Бисквитный рулет с яблоками – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с яблоками – кулинарный рецепт»:

Всем привет! У меня сегодня для Вас самый простой и легкий способ приготовления бисквитного яблочного рулета. Получается вкусный, воздушный рулет с нежным влажным тестом, не требующим дополнительной пропитки, т. к. выпекается вместе с начинкой. Продукты входящие в состав самые простые и доступные. Готовим вкуснятину к чаю!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Рулеты

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с яблоками»:

Для бисквита

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сахар


    100 г

  • Ванильный сахар


    8 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    110 г

  • Молоко


    40 мл

  • Масло растительное


    40 мл

Для начинки

  • Яблоко

    (среднего размера)

    5 шт

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Корица

    (можно 2 ч.л по желанию)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1904.3 ккал

белки


42.7 г

жиры


59.1 г

углеводы


294 г

100 г блюда

ккал
142.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Бисквитный рулет с яблоками»:

1. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Трем на крупной терке.

Сок с яблок не удаляем – рулет не требует пропитки и будет влажный. Противень застелим пекарской бумагой. Яблоки распределяем по всему противню. Сверху присыпаем сахаром и корицей.

1. Яйца комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем на максимальной скорости миксера 8-12 минут, пока на поверхности не появится легкий след.

2. В отдельную миску набраем 3 ст. ложки взбитых яиц и добавляем молоко и растительное масло. Тщательно перемешиваем и возвращаем смесь к основной массе яиц, перемешиваем лопаткой.

3. В два-три приема добавляем муку, аккуратно и тщательно перемешиваем лопаткой.

4. На противень с яблоками выкладываем тесто. Распределяем лопаткой и слегка стучим противнем о стол.

5. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции (верх -низ) 20 минут. Готовность проверяем надавливанием на поверхность бисквита, у готового, ямка от надавливания сразу выравнивается.

6. Бисквит выкладываем на доску, накрываем листом бумаги и переворачиваем. Снимаем бумагу, на которой выпекался, обрезаем края.

7. Сразу в горячем виде сворачиваем рулетом, помогая бумагой для выпечки. Туго заворачиваем в бумагу швом вниз и отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Затем снимаем бумагу и нарезаем. Кладем рулет на блюдо и по желанию сверху посыпаем сахарной пудрой.

Источник: povarenok.ru

You might also like