фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

e5ec4c0770b70b021dff345ada0ca39f

Бигос Разбойничий – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Бигос Разбойничий – кулинарный рецепт»:

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Как известно, рецепты которые становятся известными, уходят в разные народы… и начинают стремительно обрастать вариантами. Этой участи не избежал и польский Бигос.
Если изначально его рецепт был более менее точен — сейчас только основных вариантов десятки. Тут и Белорусский (без квашенной капусты), и Литовский (с яблоками), и Легкий (с куринным филе), и множество других. Сегодня мы будем готовить так называемый Разбойничий — в котором от 30 до 70% мясной части, сало.

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из овощей в мультиварке

Кухня:

Польская

Ингредиенты для «Бигос Разбойничий»:

  • Колбаса

    (Краковская)

    300 г

  • Сало


    200 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г

  • Капуста квашеная


    200 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Вино белое полусладкое


    200 мл

  • Томатная паста


    70 г

  • Чернослив


    50 г

  • Масло растительное


    40 мл

  • Тмин


    2 г

  • Паприка копченая


    2 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3186.1 ккал

белки


63 г

жиры


270.4 г

углеводы


108.8 г

Порции

ккал
398.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
33.8 г
углеводы
13.6 г

100 г блюда

ккал
172.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
14.6 г
углеводы
5.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Бигос Разбойничий»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Сало и краковскую колбасу режем соломкой. Чернослив просто режем пополам.

  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

  • Добавляем в чашу сало и колбасу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

  • Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» 60 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать.

  • После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.

    Бигос Разбойничий — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like