фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками – кулинарный рецепт»:

Хочу поделиться еще одним рецептом фаршированных шампиньонов – с нежной серединкой и хрустящей шапочкой.

Категория:

Закуски

Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками»:

  • Шампиньоны

    (крупные)

    4 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Орехи кедровые


    1 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 ст. л.

  • Петрушка


    1/3 пуч.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


669.6 ккал

белки


25.9 г

жиры


41.6 г

углеводы


53.4 г

100 г блюда

ккал
186 ккал
белки
7.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
14.8 г

Рецепты к пикнику

Сливочные шампиньоны-гриль

Творожная "а-ля картошка"

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками»:

  • Сыр натереть на мелкой терке.
    У петрушки удалить стебли, листья мелко нарезать.
    Шампиньоны обтереть бумажным полотенцем.
    Аккуратно отломить ножки и мелко их нарезать.

  • Обжарить ножки до готовности, приправив их солью.
    В миску выложить кедровые орешки, петрушку, панировочные сухари.
    Думаю, что вместо последних лучше взять хлебные крошки, будет вкуснее.

  • Всыпать тертый сыр.
    Добавить черный молотый перец, измельченный чеснок и жареные грибные ножки.
    Влить оливковое масло и хорошо все перемешать.
    Попробуйте начинку и при необходимости отрегулируйте вкус.

  • Шампиньоны выложить в форму для запекания.
    Слегка присолить их изнутри, выложить начинку, сначала плотно утрамбовывая, а затем насыпав сверху горкой.

  • Поставить в духовку, разогретую до 180°С, и запекать до готовности, ~20 минут.

Можно подавать грибы как горячими, так и холодными. Если хотите взять их с собой на пикник, сложите их в контейнер, но не закрывайте крышкой, иначе сырно-хлебная «шапочка» отсыреет и перестанет быть хрустящей.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like