Ингредиенты для «Куриные бедра с горчицей и сыром – кулинарный рецепт»:
Всех приглашаю в гости на вкусную, ароматную и пикантную курочки. Рецепт прост в приготовлении, но достоин внимания. Бедра получаются мягкие и нежные. Обязательно попробуйте!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из курицы
Ингредиенты для «Куриные бедра с горчицей и сыром»:
-
Бедро куриное
(без костей)
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сыр твердый
(в нарезке)
—
2 ломт. -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Горчица
(французская с зернами)
—
1 ч. л. -
Кетчуп
(томатный)
—
1 ч. л. -
Майонез
—
1 ч. л. -
Сироп фруктовый
(шиповника)
—
1 ст. л. -
Приправа
(для курицы)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1192.4 ккал
белки
116.6 г
жиры
67.5 г
углеводы
30.9 г
Порции
ккал
397.5 ккал
белки
38.9 г
жиры
22.5 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
17.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
4.7 г
Рецепты к пикнику
Запеченные куриные рулетики с сыром
Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Рецепт «Куриные бедра с горчицей и сыром»:
-
Куриные бедра (без костей), помыть. Выложить в глубокую миску, добавить нарезанный лук, горчицу, кетчуп, майонез. Влить сироп шиповника. Добавить приправу по вкусу и посолить.
-
Сыр нарезать небольшими полосками, добавить в миску к куриным бедрам.
-
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные куриные бедра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 45-50 минут.
-
Курочка готова. Подавать с любимым соусом.
Источник: povarenok.ru