фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Говядина с черносливом и овощами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Говядина с черносливом и овощами – кулинарный рецепт»:

Небольшая вариация классического рецепта для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из мяса в мультиварке

Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Говядина с черносливом и овощами»:

  • Говядина


    600 г

  • Чернослив


    150 г

  • Морковь


    200 г

  • Лук репчатый


    200 г

  • Вода


    500 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л.)

    30 мл

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1794.3 ккал

белки


122.3 г

жиры


95.7 г

углеводы


120.9 г

Порции

ккал
256.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
17.3 г

100 г блюда

ккал
107.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
7.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Говядина с черносливом и овощами»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.

  • Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу воду, специи и чернослив — Режим "Тушение" 90 минут (смотрите от качества мяса)

  • Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like