Ингредиенты для «Говядина с черносливом и овощами – кулинарный рецепт»:
Небольшая вариация классического рецепта для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из мяса в мультиварке
Блюда из говядины в мультиварке
Ингредиенты для «Говядина с черносливом и овощами»:
-
Говядина
—
600 г -
Чернослив
—
150 г -
Морковь
—
200 г -
Лук репчатый
—
200 г -
Вода
—
500 мл -
Масло растительное
(2 ст.л.)
—
30 мл
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1794.3 ккал
белки
122.3 г
жиры
95.7 г
углеводы
120.9 г
Порции
ккал
256.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
7.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Говядина с черносливом и овощами»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.
-
Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу воду, специи и чернослив — Режим "Тушение" 90 минут (смотрите от качества мяса)
-
Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru