фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Кростини с сырно-авокадным дипом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Кростини с сырно-авокадным дипом – кулинарный рецепт»:

Чем хороши кростини, так это тем, что можно приготовить их заранее, а потом останется только разложить топпинги по контейнерам и взять все это с собой на дачу или пикник. Просто, сытно и очень вкусно!

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Кростини с сырно-авокадным дипом»:

Для кростини

  • Багет


    1 шт

  • Масло оливковое


    2..4 ст. л.

Для дипа

  • Авокадо


    1 шт

  • Сыр творожный


    100 г

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Зелень

    (кинза или петрушка)

    1/2 пуч.

Для подачи

  • Помидор

    (спелый, сладкий)

    2 шт

  • Лук белый

    (сладкий)

    1 шт

  • Зелень

    (кинза или петрушка)

    3 веточ.

  • Смесь перцев

    (свежемолотая, факультативно)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1850.6 ккал

белки


38.1 г

жиры


117.3 г

углеводы


166.6 г

100 г блюда

ккал
188.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
12 г
углеводы
17 г

Рецепты к пикнику

Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Паштет из скумбрии с творожным сыром

Рецепт «Кростини с сырно-авокадным дипом»:

  • Сначала нужно приготовить кростини.
    Для этого нужно нарезать багет на кусочки, смазать с обеих сторон оливковым маслом и запечь до золотистой корочки (~5 минут с одной стороны, 5 с другой).
    Готовые кростини охладить. Можно хранить их до 5 дней.

  • Теперь готовим дип из авокадо и сыра.
    Авокадо очистить, выложить мякоть в глубокую миску.

  • Добавить к нему творожный сыр.

  • Приправить по вкусу солью и черным перцем, влить оливковое масло.

  • Добавить мелко нарезанную зелень (у меня кинза).

  • Измельчить все при помощи погружного блендера.

  • Должна получится гладкая однородная масса.

  • Намазать дип на кростини.

Можно подать как есть, но будет вкуснее, если добавить на каждый кусочек пару колечек лука и ломтик спелого помидора, а также пару листиков зелени. Я еще люблю присыпать сверху свежемолотой смесью перцев. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like