Ингредиенты для «Конкильони с творожным сыром – кулинарный рецепт»:
Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой на пикник.
Категория:
Закуски
Закуски из сыра
Ингредиенты для «Конкильони с творожным сыром»:
-
Паста
(конкильони)
—
15 шт -
Сыр творожный
—
140 г -
Форель
(слабосоленая)
—
100 г -
Огурец
—
1 шт -
Укроп
—
1/2 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
442.7 ккал
белки
36.9 г
жиры
29.4 г
углеводы
7.7 г
Порции
ккал
88.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
108 ккал
белки
9 г
жиры
7.2 г
углеводы
1.9 г
Рецепты к пикнику
Ёка-кавказская закуска
Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Рецепт «Конкильони с творожным сыром»:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Конкильони отварить по инструкции на упаковке. Остудить, разложив на тарелке в один слой.
Из огурца удалить серединку с семенами. Форель и огурец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Укроп измельчить.
Соединить творожный сыр, рыбу, огурец и зелень. Хорошо перемешать до однородности.
Наполнить ракушки начинкой. До подачи хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru