Ингредиенты для «Отбивные с сыром – кулинарный рецепт»:
На пикнике мясное блюдо — одно из самых главных. И если Вам не удастся пожарить шашлыки, позаботьтесь о мясном заранее, например, приготовьте такие отбивные. Хороши они горячие, сырок плавится и стекает. Но и в холодном виде, они ничуть не хуже — между тонким жареным мясом пикантный сыр. Рекомендую.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Отбивные с сыром»:
-
Сыр плавленый
("Чизбургер" в пластинах)
—
3 ломт. -
Шейка свиная
—
450 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
30 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л. -
Специи
(сухая аджика)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2796.1 ккал
белки
102.3 г
жиры
201.5 г
углеводы
147.3 г
Порции
ккал
932 ккал
белки
34.1 г
жиры
67.2 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
341 ккал
белки
12.5 г
жиры
24.6 г
углеводы
18 г
Рецепты к пикнику
Кабачковые рулетики с соусом из авокадо
Закусочные шашлыки с сыром и беконом
Рецепт «Отбивные с сыром»:
Приготовить все продукты. Свиную шейку нарезать на стейки, посолить и заправить желаемыми специями, я посыпала сухой аджикой.
Отбить каждый стейк, до увеличения размера в два раза.
На половину стейка положить пластинку сыра, накрыть второй половиной, закрепить зубочистками. Сыр я использую "Чизбургер" от ТМ Hochland.
Запанировать каждую заготовку в муке.
Таким образом приготовить все заготовки. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Взбить молоко с яйцом, окунуть с обеих сторон заготовку.
Далее запанировать в сухарях.
Выкладывать на сковороду, обжаривать с обеих сторон, по 3-4 минуты, огонь чуть ниже среднего. Затем накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5-7 минут. У готовых удалить зубочистки.
Подать горячими, с овощами и зеленью. Или завернуть в фольгу и взять с собой на пикник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: povarenok.ru