Ингредиенты для «Жареная свинина по немецки – кулинарный рецепт»:

Жареная свинина тушёная с овощами и вином это традиционное немецкое блюдо, нежнейшее, ароматное мясо и соус. Это настоящее воплощение деревенского уюта.
 Это блюдо — не просто еда, а символ немецкого гостеприимства: сытно, просто и невероятно вкусно. Настоящий праздник вкуса в духе деревенской кухни где всё готовится с любовью и щедростью.
Часто подают с квашеной капустой и картофельным пюре.
В видео история немецкой кухни с рецептами.
Категория:
Горячие блюда
Кухня:
Немецкая
Ингредиенты для «Жареная свинина по немецки»:
- 
Свинина (Лопатка или шея) 
 —
 1-1,5 кг
- 
Морковь — 
 2 шт
- 
Лук-шалот — 
 2 шт
- 
Лук-порей — 
 1 шт
- 
Чеснок — 
 2-3 зуб.
- 
Вино красное сухое — 
 100 мл
- 
Бульон — 
 400 мл
- 
Можжевельник — 
 5 шт
- 
Гвоздика — 
 5 шт
- 
Тимьян — 
 1 веточ.
- 
Розмарин — 
 1 веточ.
- 
Перец черный — 
 5 шт
- 
Соль — 
 по вкусу
- 
Лист лавровый — 
 2-3 шт
- 
Масло растительное — 
 5-7 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                3666.4 ккал
            
            белки
            
            
                199.6 г
            
            жиры
            
            
                286.8 г
            
            углеводы
            
            
                66 г
            
Порции
          ккал
611.1 ккал
          белки
33.3 г
          жиры
47.8 г
          углеводы
11 г
100 г блюда
          ккал
187.1 ккал
          белки
10.2 г
          жиры
14.6 г
          углеводы
3.4 г
Рецепт «Жареная свинина по немецки»:
- 
 Мясо нарезать на небольшие порционные куски. 
- 
 Обжарить мясо на сильном огне с обеих сторон по несколько минут. 
- 
 Все овощи нарезать большими кусочками, сложить в кастрюлю и обжарить с растительным маслом на сильном огне минут пять. 
- 
 К овощам добавить вино, потушить с вином минут пять, потом влить бульон. 
- 
 Сверху на овощи выложить обжаренное мясо, добавить все специи, закрыть крышкой и тушить на медленном огне один час. 
Источник: povarenok.ru
 
         
									 
									
									 
                        