VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
цыфровые товары игри ключи и др
Online sex xxx porn free video

e8aa3b0c64ebbfb4241ba18d5923f14a

Cуп из куриных шеек с рисом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Cуп из куриных шеек с рисом – кулинарный рецепт»:

Из куриных шеек можно приготовить множество вкусных и оригинальных блюд. Например суп. Cуп получается не только бюджетным, но и очень вкусным. После приготовления, шейки не обязательно очищать, лучше подать их в целом виде, каждому в тарелку.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Cуп из куриных шеек с рисом»:

  • Шейка куриная


    800 г

  • Вода


    2,5 л

  • Картофель


    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Рис


    4 ст. л.

  • Сыр полутвердый


    100 г

  • Лук зеленый

    (5-8 перьев)

    1 пуч.

  • Петрушка

    (только листья)

    1 пуч.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Перец черный

    (горошек)

    5 шт

  • Соль

    (с добавлением сухого чеснока, лука и пряных трав)

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3032.9 ккал

белки


141.6 г

жиры


286.9 г

углеводы


159.5 г

Порции

ккал
505.5 ккал
белки
23.6 г
жиры
47.8 г
углеводы
26.6 г

100 г блюда

ккал
80.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Cуп из куриных шеек с рисом»:

  • 1. Подготовьте ингредиенты для супа.

  • 2. Куриные шейки промыть, удалить остатки жира, сложить в кастрюлю, залить водой и отправить на сильный огонь.
    С момента закипания варить 5 минут. Затем откинуть шейки на сито (или дуршлаг) и промыть. Слить первый бульон и промыть кастрюлю. Промытые шейки вернуть обратно в кастрюлю, налить воду (2,5 л) и варить около 30 минут.

  • 3. Зелёный лук и петрушку мелко порубить ножом.
    Лук, морковь и картофель очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками.

  • 4. Через 30 минут, добавить в кастрюлю картофель, варить с момента закипания 5 минут.

  • 5. Лук репчатый нарезать кубиками небольшого размера. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на разогретом масле, 5 минут на умеренном огне.

  • 6. Рис промыть в воде и всыпать в кастрюлю, перемешать, дать супу закипеть и проварить 5–8 минут.

  • 7. Сразу всыпать обжаренные овощи, перемешать и готовить ещё 5 минут после закипания.

  • 8. Сыр нарезать небольшими кубиками. И добавить в суп, не переставая перемешивать, довести до кипения, варить 5 минут, чтобы сырные кусочки расплавились.

  • 9. Добавить лавровый лист, специи, рубленую зелень, кипятить 1–2 минуты и отключить огонь.

  • 10. Подавать суп можно сразу, но будет вкуснее, если он настоится под крышкой ещё минут 15 и не забыть удалить лавровый лист.

  • Приятного аппетита!

  • *

Источник: povarenok.ru

You might also like