фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

fced54c4267544c981a4842ae644f2b1

Блины паутинки – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Блины паутинки – кулинарный рецепт»:

Вкуснейшие блинчики. Несмотря на то, что процесс приготовления кажется долгим и сложным, на самом деле готовятся легко и быстро, увлекательный и творческий процесс. По вкусу больше похожи на вафли, но менее опасные для фигуры. Удивите и порадуйте своих любимых.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Блины

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Блины паутинки»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    80 г

  • Крахмал кукурузный


    40 г

  • Мука рисовая


    40 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    50 г

  • Молоко


    140 г

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Масло растительное


    1.5 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1/2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1103.4 ккал

белки


22.1 г

жиры


28.6 г

углеводы


192.4 г

Порции

ккал
275.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
48.1 г

100 г блюда

ккал
250.8 ккал
белки
5 г
жиры
6.5 г
углеводы
43.7 г

Рецепт «Блины паутинки»:

В миске перемешайте яйцо с сахаром.

Добавьте часть молока, перемешайте.

В миску просейте пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, ванильный сахар, соль, перемешайте.

Добавьте оставшуюся часть молока, перемешайте.

Добавьте растительное масло, тщательно перемешайте, чтобы в тесте не было комочков.

Тесто по консистенции должно получиться жидким.

Готовое тесто перелейте в кондитерский пакет или в плотный п/э пакет, концы завяжите, срезать носик 2 -3 мм.

Разогрейте сковороду, выпекайте блинчики на сухой сковороде на среднем огне.

Из мешка выдавливайте тесто сначала по спирали, затем рисуя круги.

Блинчик обжаривайте до золотистости с одной стороны, скрутите в рулетик прямо на сковороде, используя лопатку.

После выпечки блинчики получаются мягкими, но если их подсушить в духовке при 100 гр. около 30-60 минут станут хрустящими.

Источник: povarenok.ru

You might also like