фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

30d5f9ae556bb4a5dde0a14a238834d6

Салат с красной рыбой и апельсином – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Салат с красной рыбой и апельсином – кулинарный рецепт»:

Всем привет! Я сегодня к вам с невероятно вкусным, лёгким и ярким салатом с красной рыбой и апельсином. Это сочетание ингредиентов точно удивит вас и ваших гостей. Готовится легко, а выглядит как из ресторана! Идеально для праздничного стола. Давайте готовить!

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с красной рыбой и апельсином»:

  • Лосось

    (малосольный)

    100 г

  • Маслины

    (без косточек)

    15 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (микс зелени или руккола)

    100 г

  • Апельсин


    1 шт

  • Моцарелла

    (в шариках)

    8 шт

  • Помидоры черри


    8 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Горчица

    (не острая)

    1 ч. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Соус

    (бальзамический или терияки)

    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1227.3 ккал

белки


45.5 г

жиры


91.3 г

углеводы


40 г

100 г блюда

ккал
132 ккал
белки
4.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат с красной рыбой и апельсином»:

1. Подготовка ингредиентов:

Нарежьте 100 г малосольной красной рыбы на небольшие пластины.

Помидоры черри разрежьте пополам.

Очистите апельсин от кожуры и нарежьте его на небольшие пластины.

2. Сборка салата:

На блюдо выложите микс зелени в виде кольца.

Сверху хаотично разложите маслины (их можно предварительно смазать растительным маслом для блеска).

Добавьте слой помидоров черри и слой апельсинов.

Разложите нарезанную красную рыбу и шарики моцареллы.

3. Приготовление заправки:

Смешайте растительное масло, горчицу, лимонный сок и соевый соус. Добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте.

4. Подача:

Обильно полейте салат приготовленной заправкой.

При желании украсьте бальзамическим соусом или соусом терияки.

Салат готов! Подавайте его сразу после заправки. Приятного аппетита и чудесного праздника!

Источник: povarenok.ru

You might also like