фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

30f947c9e89afcf6c4a93e3bac75c72b

Печенье «Дровишки» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Печенье «Дровишки» – кулинарный рецепт»:

Попробуйте новые печенья "Дровишки"! Эти необычные печенья выглядят как разрубленные деревья и поражают своим вкусом. Печенья идеально подходят для семейного чаепития и порадуют всех своим уникальным внешним видом и нежной текстурой. Угощайтесь и наслаждайтесь!

Категория:

Десерты

Печенье

Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Дровишки"»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    1 стак.

  • Маргарин

    (Растопленный)

    180 г

  • Ванилин


    3 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Для 2х видов теста. На каждый по 300 г.)

    600 г

  • Какао-порошок


    3 ст. л.

  • Корица


    по вкусу

  • Сахарная пудра

    (для посыпки)

    по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4336.8 ккал

белки


88.4 г

жиры


139.2 г

углеводы


689.5 г

Порции

ккал
619.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
98.5 г

100 г блюда

ккал
361.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
57.5 г

Рецепт «Печенье "Дровишки"»:

  • В миске смешайте яйца, сахар, растопленный маргарин, ванилин и разрыхлитель теста.
    Добавьте 300 г муки и тщательно перемешайте.

  • Получившиеся тесто разделите на две части. В одну из них добавьте 3 столовые ложки какао и хорошо перемешайте.

  • Во вторую часть добавьте оставшуюся муку (300 г).
    Уберите тесто в холодильник на 1 час.
    Раскатайте тесто, посыпав немного корицей.
    Сформируйте из теста рулет.
    Раскатайте вторую часть теста и оберните белый рулет черным тестом.
    Разрежьте пополам.
    Используйте вилку, чтобы имитировать кору дерева.

  • Нарежьте на небольшие кусочки.
    Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
    Посыпьте сахарной пудрой после выпечки.
    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like