Ингредиенты для «Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт»:
Хотите узнать рецепт невероятно вкусного мясного блюда? Как только вы откроете для себя этот рецепт, вы удивитесь, насколько легко его приготовить, и вашей семье понравится этот рецепт! Этот рецепт не займет много времени, а его вкус поразит каждого с первой секунды! Чтобы узнать, как приготовить это вкусное блюдо, рекомендуем посмотреть это видео от начала до конца! Ничего подобного вы еще никогда не готовили!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Мясо в беконе с сочной начинкой»:
-
Свинина
—
500 г -
Бекон
—
1 упак. -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Петрушка
—
1 пуч. -
Пармезан
—
100 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1727.5 ккал
белки
116.2 г
жиры
136.7 г
углеводы
9.1 г
Порции
ккал
431.9 ккал
белки
29.1 г
жиры
34.2 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
18.2 г
углеводы
1.2 г
Рецепт «Мясо в беконе с сочной начинкой»:
-
Разрезать мясное филе
-
Соус 1000 островов
-
Мелко нарезать перец сладкий
-
Мелко нарезать петрушку
-
Выложить все на мясо
-
Посыпаем пармезаном
-
Кладем мясо на бекон
-
Завернуть мясо в бекон
-
Заворачиваем мясо в фольгу
-
Ставим в духовку на 40 мин и запекаем при 200 градусах
-
Достаем с духовки мясо, разворачиваем фольгу
-
Ставим в духовку еще на 20 мин и запекаем при 200 градусах
Источник: povarenok.ru