Ингредиенты для «Салат из курицы с яркими нотками цитруса – кулинарный рецепт»:
Курица, дижонская горчица, апельсины и чеснок. Кажется что ничего между этими ингредиентами общего нет, но попробуйте салат по рецепту, приведенному ниже, и вы все поймёте.
Категория:
Салаты
Ингредиенты для «Салат из курицы с яркими нотками цитруса»:
-
Грудка куриная
—
1 пач. -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Помидоры черри
—
1 пач. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Говядина
—
2 ч. л. -
Апельсин
—
0,5 шт -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
0,5 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1248.6 ккал
белки
243.1 г
жиры
20.4 г
углеводы
22.8 г
Порции
ккал
624.3 ккал
белки
121.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
81.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
1.5 г
Рецепт «Салат из курицы с яркими нотками цитруса»:
1. Шаг
Подготовка зелени.
Нарежьте черри на половинки. Не слишком мелко нарежьте листья салата. Высыпаем все в одну салатницу, забыв про них на время подготовки остальных ингредиентов
2. Шаг
Подготовка курицы
Рубим куриную грудку на куски, перемешиваем со всеми специями, которые вам нравятся, для меня это: соль, перец, паприка, приправа для курицы, а также не забудьте добавить небольшое количество растительного масла
На расскаленную сковородку выкладываем подготовленную курицу и жарим до готовности, примерно 10 минут (временной интервал может быть увеличен).
За пять минут, прежде чем отключать плиту, добавьте измельчённый чеснок, а через пять минут снимите ее с огня.
3. Шаг
Выкладываем на тарелку зелень, а сверху наше теплое мясо.
Приятного аппетита, теплый и очень вкусный салат готов.
А также подписывайтесь на мой YouTube канал: eda-da-da-da
Источник: povarenok.ru