Ингредиенты для «Рагу овощное со свининой – кулинарный рецепт»:
🔥 Рагу которое не отнимет много времени, быстро всё нарезала, постоянно в духовку, и гуляй😁
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Рагу овощное со свининой»:
-
Картофель
(Средних)
—
6 шт -
Морковь
(Средняя)
—
1 шт -
Помидор
(Средний)
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Перец болгарский
(Средняя)
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Вода
—
200 мл -
Свинина
(Любая часть , какая нравится)
—
500 г -
Специи
(Паприка,черный молоты перец, приправа для мяса, соль. Всех по чайной ложке.)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2376 ккал
белки
100.8 г
жиры
139.9 г
углеводы
181.6 г
Порции
ккал
594 ккал
белки
25.2 г
жиры
35 г
углеводы
45.4 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
9.7 г
Рецепт «Рагу овощное со свининой»:
Ингредиенты:
Картофель-6 штук средних
Морковь -1 средняя
Луковица -1 средняя
Помидор -1 средний
Перец болгарский -1средний
Свинина любая мясная часть, или даже на кости -500гр
Соль, паприка, черный молотый перец, приправа для мяса- всех по чайной ложке.
Масло подсолнечное-2 ст/л
Вода до половины емкости.
Всё помыть, почистить, нарезать. Выложить в емкость (в которой будете томить), всыпать приправы, влить масло- всё хорошо перемешать. Влить воду и закрыть сверху фольгой, и поставить в духовку 190 градусов, на час. (Смотрите по готовности)
Подать со сметаной, и свежей зеленью 😋
Источник: povarenok.ru