Ингредиенты для «Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона – кулинарный рецепт»:
Очень ароматная, вкусная и в меру острая закуска из острых перчиков, бекона и сыра.
Категория:
Закуски
Горячие закуски
Ингредиенты для «Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона»:
-
Перец зеленый
(жгучий или острый)
—
10 шт -
Сыр твердый
(пармезан, или твердое Фета, или брынза)
—
250 г -
Бекон
—
130 г -
Масло подсолнечное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1565.8 ккал
белки
97 г
жиры
89.5 г
углеводы
92.1 г
Порции
ккал
313.2 ккал
белки
19.4 г
жиры
17.9 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
97.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
5.8 г
Рецепт «Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона»:
Перец разрезать вдоль и вычистить середину.
Нарезать сыр на брусочки.
Завернуть брусочки сыра в ломтики бекона и аккуратно поместить их в дольки перца.
Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон не станет золотисто-румяным, а сыр станет мягким и начнет плавиться. Это обычно занимает около 15-20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Источник: povarenok.ru