Ингредиенты для «Мексиканские лепешки с сыром и грибами – кулинарный рецепт»:

Рецепт этих лепешек крайне прост, но с изюминкой. Прекрасное сочетание сыра и жареных грибов делает эти лепешки безумно вкусными. Обязательно попробуйте, рекомендую. Вкусны и в горячем и в холодном виде.
Категория:
Закуски
Закуски из сыра
Ингредиенты для «Мексиканские лепешки с сыром и грибами»:
-
Лепешка
(мексиканская с сыром)
—
3 шт -
Шампиньоны
—
250 г -
Сыр твердый
(в нарезке)
—
3 шт -
Укроп
—
по вкусу -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3161.6 ккал
белки
175.5 г
жиры
71.3 г
углеводы
450.5 г
Порции
ккал
1053.9 ккал
белки
58.5 г
жиры
23.8 г
углеводы
150.2 г
100 г блюда
ккал
212.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
30.2 г
Рецепты к пикнику

Слойки с творожным сыром и песто

Сырное печенье с вялеными томатами

Рецепт «Мексиканские лепешки с сыром и грибами»:

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

В сковороду влить немного масла растительного, выложить подготовленные грибы. Жарить 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Зелень укропа измельчить.

Жареные грибы переложить в пиалу, остудить.

Добавить к грибам укроп и соль по вкусу, перемешать.

Подготовить лепешки и сыр. Я использовала сырные лепешки.

На лепешку выложить сыр, немного отступив от краев, чтобы во время приготовления сыр не вытек.

На сыр выложить жареные грибы с укропом.

Свернуть лепешку пополам.

Пожарить лепешки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Жарить примерно по 1-2 минуте.
Приятного аппетита!


Источник: povarenok.ru