Ингредиенты для «Салат из молодой капусты с редиской, огурцами и помидорами – кулинарный рецепт»:
Этот салат — настоящий источник витаминов и свежести, идеально подходящий для летнего периода
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат из молодой капусты с редиской, огурцами и помидорами»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
(Молодая)
—
500 г -
Огурец
—
2 шт -
Помидор
—
2 шт -
Редис
—
200 г -
Укроп
—
1 пуч. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
608.2 ккал
белки
18.8 г
жиры
31.8 г
углеводы
64.8 г
Порции
ккал
121.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
44.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.8 г
Рецепт «Салат из молодой капусты с редиской, огурцами и помидорами»:
-
Первым делом редиску нарезаем тонкими колечками.
-
Огурцы нарезаем полукольцами.
-
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
Укроп мелко нарезаем.
-
Молодую капусту тонко шинкуем.
-
После чего овощи перекладываем в миску и хорошенько перемешиваем.
-
Затем салат перекладываем в тарелку, приправляем его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
-
Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем.
Источник: povarenok.ru