Ингредиенты для «»лодочки» с овощами и сосиками – кулинарный рецепт»:
Простое, вкусное и полезное блюдо. Овощи пропитываются ароматом бекона, приобретают копченый привкус) Красиво для подачи на стол
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «"лодочки" с овощами и сосиками»:
-
Лук репчатый
—
1 шт -
Баклажан
—
1 шт -
Кабачок
—
1 шт -
Бекон
—
150 г -
Сосиска
—
8 шт -
Сметана
—
8 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Морковь
—
1 шт
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1927.4 ккал
белки
66.6 г
жиры
148.9 г
углеводы
222 г
Порции
ккал
240.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
136.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
15.7 г
Рецепт «"лодочки" с овощами и сосиками»:
Из фольги сделать «лодочки». Овощи нарезать, посолить и заполнить ими лодочки. Смазать сметаной. Сверху выложить сосиски, обернутые беконом. Запекать в духовке)
Источник: povarenok.ru