Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой тушеной – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из гигантского количества рецептов — данный самый ходовой. Иногда времени вот просто совсем нету… и именно в эти моменты он выручает меня. Каких то полчаса но я получаю очень сытный, ароматный и вкусный обед. Да и энергии такая каша дает более чем. Если кстати использовать Говядину тушеную — вообще ППшное блюдо получиться. Приятного аппетита.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из круп и бобовых в мультиварке
Блюда из круп в мультиварке
Кухня:
Русская
Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой тушеной»:
-
Крупа гречневая
—
200 г -
Вода
—
500 мл -
Тушенка
(Свиная 338 гр.)
-
Масло сливочное
—
20 г -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1532 ккал
белки
76.3 г
жиры
79.5 г
углеводы
136.2 г
Порции
ккал
306.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
143.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
12.7 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Каша/Крупы (25 минут)
Дополнительная программа: Томление (10 минут)
Рецепт «Гречневая каша со свининой тушеной»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Промыть гречку
-
Отправляем в чашу крупу, воду, масло и соль со специями — Режим «Крупы» 25 минут.
-
Свинину тушеную порвать вилкой и отправить в чашу — Режим «Тушение/Ожидание» 5-7 минут.
-
Гречневая каша со свининой тушеной — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru