фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

9d6c0a15908de02b6f98eae076aa1250

Пиперада по-испански – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Пиперада по-испански – кулинарный рецепт»:

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. У каждый страны и народ есть наверное свой омлет, или яичница. А если страна многонациональная (например как в нашем случае Испания), то омлетов может быть даже много. Пиперада это из "Страны Басков", и пускай перец у нас не испанский эспелет, но болгарский тоже очень хорошо заходит. Конечно блюдо очень похоже на шакшуку и турецкий менемен… но уж как есть. PS Из омлетов болгарский Миш-Маш лучше всех )))

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из овощей в мультиварке

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Пиперада по-испански»:

  • Перец болгарский

    ((ну или настоящий испанский эспелет))

    400 г

  • Помидор


    400 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Яйцо куриное

    (200гр)

    4 шт

  • Сливки

    (10%)

    40 мл

  • Масло оливковое

    (30 мл)

    2 ст. л.

  • Чеснок


    8 г

  • Базилик


    5 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 43 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1015.7 ккал

белки


40.6 г

жиры


69.2 г

углеводы


59.9 г

Порции

ккал
253.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
15 г

100 г блюда

ккал
80 ккал
белки
3.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Жарка (23 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (20 минут)

Рецепт «Пиперада по-испански»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем перец, томаты, лук, базилик и чеснок.

  • Отправляем в чашу масло, перец, лук и чеснок — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой.

  • Добавляем в чашу томаты, базилик и соль — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой.

  • Делаем углубления в "овощной подушке" (например поварешкой) и выбиваем туда яйца, поливая их сливками. Так же не забываем по перчить — Режим "Выпечка" 20 минут.

  • Пиперада по-испански — ГОТОВА!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like