Ингредиенты для «Каварма из свинины – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Каварма название большого количества рецептов балканской кухни (в данном случае мы готовим приближенный к Болгарскому варианту). Причем рецепты различаются не только по национальной принадлежности, но и по мясу. Это может быть и телятина, и курица, и баранина, или как в нашем случае свинина. В любом случае блюдо не только простое в готовке, но и весьма интересное по вкусовым особенностям.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из мяса в мультиварке
Блюда из свинины в мультиварке
Кухня:
Болгарская
Ингредиенты для «Каварма из свинины»:
-
Свинина
—
700 г -
Перец болгарский
—
350 г -
Лук репчатый
—
200 г -
Вино белое полусладкое
—
100 мл -
Сок томатный
—
200 мл -
Масло растительное
—
40 мл -
Соль
—
1.5 ч. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2377.2 ккал
белки
119.6 г
жиры
181.9 г
углеводы
55.6 г
Порции
ккал
475.4 ккал
белки
23.9 г
жиры
36.4 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
148.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
3.5 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Каварма из свинины»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками.
-
Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
-
Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино — Режим "Тушение" 60 минут.
-
Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру
Каварма из свинина — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru