Ингредиенты для «Армянский салат с оливками Базркани – кулинарный рецепт»:
Быстрый салат на праздничный стол для всех: для тех, кому некогда и для тех, кому есть когда, для гурманов и для непривередливых, для постящихся и для чревоугодников, для веганов и для не веганов, в общем для всех, кто любит вкусно поесть.
Пользуясь случаем хочу поздравить всех своих соседей с наступающим праздником! Счастья, любви, здоровья, мира! Чтобы наш общий дом-Земля был сытым, добрым и уютным для всех!
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Кухня:
Армянская
Ингредиенты для «Армянский салат с оливками Базркани»:
-
Оливки зеленые
(без косточек)
—
200 г -
Лук репчатый
—
40 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Сок лимонный
—
2 ст. л. -
Масло оливковое
(2 или 3)
—
2 ст. л. -
Зелень
(петрушка, кинза)
—
1 пуч. -
Помидор
—
130 г -
Орехи грецкие
—
50 г -
Перец черный
—
по вкусу -
Перец красный жгучий
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
977.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
92.1 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
174.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
5.8 г
Рецепт «Армянский салат с оливками Базркани»:
-
Порезать лук, помидор. Мелко порубить зелень, чеснок и орехи.
-
Смешать оливковое масло с лимонным соком.
-
Добавить к овощам и зелени оливки, масляную заправку, поперчить, перемешать.
Источник: povarenok.ru