фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

159e523c975080b6f704379dcf640c0a

Сочный Морковный Торт с орехами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Сочный Морковный Торт с орехами – кулинарный рецепт»:

Доброго дня всем 🤗

Хочу здесь поделиться простым рецептом орехово-морковного торта, который домашние съели за один присест.

Он полезен очень полезен для иммунитета, так как содержит большое количество морковки. А за счет большого количества белков и небольшого количества сахара им можно заменить завтрак!

Категория:

Десерты

Торты

Бисквитный торт

Ингредиенты для «Сочный Морковный Торт с орехами»:

Бисквит

  • Морковь

    (должно получится 300-330г тертой моркови)

    350 шт

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сахар


    120 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Орехи грецкие


    150 г

  • Масло растительное


    150 мл

  • Корица


    по вкусу

  • Имбирь


    по вкусу

  • Орех мускатный


    0.2 ч. л.

  • Гвоздика


    0.2 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

Крем

  • Маскарпоне


    250 г

  • Сливки

    (можно заменить на маскарпоне или масло)

    250 мл

  • Сахар


    50 г

  • Корица


    по вкусу

  • Орехи грецкие


    150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


14812.4 ккал

белки


440 г

жиры


547 г

углеводы


2151.1 г

Порции

ккал
1234.4 ккал
белки
36.7 г
жиры
45.6 г
углеводы
179.3 г

100 г блюда

ккал
53.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
2 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Сочный Морковный Торт с орехами»:

  • Подготовить ингридиенты для бисквита. Морковь натереть, орехи измельчить.

  • Перемешать все ингридиенты для для бисквита.

  • Разложить в 2 формы и выпекать 50 минут при 180 градусах.

  • Для крема взбить сливки и смешать с маскапоне, сахаром и корицей.

  • После того, как коржи остыли можно собирать торт: между коржами проложить слой крема и крецких орехов. Оставшийся крем и грецкие орехи можно использовать для украшения торта сверху.

  • Желательно торт оставить на ночь для пропитки. Приятного Аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like