Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и колбасой – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется выпечки… но чтобы долго не возиться. Бывает такое… Вот именно для таких моментов и существуют заливные пироги. А с мультиваркой они вообще получается на раз, два, три. Сделали начинку, замешали тесто, нажали "выпечку"… Приятного аппетита.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из теста в мультиварке
Пирог в мультиварке
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и колбасой»:
-
Колбаса
((я использовал копченную))
—
200 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
250 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Лук зеленый
—
40 г -
Яйцо куриное
(2шт.)
—
100 г -
Кефир
(2.5%)
—
250 мл -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Масло растительное
—
40 мл
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1114.7 ккал
белки
53.9 г
жиры
81.7 г
углеводы
40.4 г
Порции
ккал
159.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
11.7 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Заливной пирог с капустой и колбасой»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.
-
Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)
-
Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто — тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.
-
Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем "начинку" и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
-
Заливной пирог с капустой и колбасой — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru