Ингредиенты для «Разборный пирог с сосисками «Индилайт» – кулинарный рецепт»:

Сегодня хочу предложить приготовить очень вкусный разборный дрожжевой пирог. Пирог с сосисками из мяса индейки на который невозможно смотреть равнодушно. Во-первых, безумно аппетитно выглядит, во-вторых, источает такой аромат, что рука сама будет тянуться за кусочком. По сути получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать, а также можно положить для перекуса ребёнку в школу. Угощайтесь!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Разборный пирог с сосисками "Индилайт"»:
Тесто:
- 
Мука пшеничная
/
Мука
—
750 г - 
Дрожжи
—
8 г - 
Сахар
—
1 ст. л. - 
Соль
—
1 ч. л. - 
Молоко
—
500 мл - 
Масло сливочное
—
50 г 
Начинка:
- 
Кетчуп
—
по вкусу - 
Сыр твердый
(натертый)
—
150 г - 
Сосиска
(сливочная из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")
—
8 шт 
Дополнительно:
- 
Яйцо куриное
—
1 шт 
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                4333.3 ккал
            
            белки
            
            
                150.7 г
            
            жиры
            
            
                130.5 г
            
            углеводы
            
            
                648.7 г
            
100 г блюда
          ккал
222.2 ккал
          белки
7.7 г
          жиры
6.7 г
          углеводы
33.3 г
Рецепт «Разборный пирог с сосисками "Индилайт"»:
- 

Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.
 - 

В молочную смесь просейте примерно половину муки, немного посолите и перемешайте.
 - 

Добавьте оставшуюся просеянную муку и замесите тесто. Месите до мягкости и упругости около 6 минут. Сформируйте из теста шарик. Затем добавьте в тесто сливочное масло комнатной температуры и продолжите его месить.
 - 

Переложите тесто в миску смазанную растительным маслом и оставьте на 1 час для подъема.
 - 

Тесто подошло.
 - 

Разделите тесто ~ на 24 шарика по 54 грамма каждый.
 - 

Каждый шарик раскатайте в лепешку овальной формы.
 - 

Намажьте лепешку кетчупом, посыпьте натертым сыром.
 - 

Сверните края лепешки так, как на фото.
 - 

Затем подверните еще другие два края лепешки.
 - 

Готовая булочка в виде"прямоугольника".
 - 

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите приготовленные булочки.
 - 

Для начинки булочек я взяла сливочные сосиски ТМ "ИНДИЛАЙТ".
 - 

Сверху на каждую булочку положите по сосиске (у меня сосиски были длинные и я их разрезала). Смажьте булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов, 35-40 минут или до золотистой корочки.
 - 

Булочки готовы. Угощайтесь!
 



Источник: povarenok.ru