Ингредиенты для «Болгарский перец с фаршем и сыром – кулинарный рецепт»:

Предлагаю приготовить отличную закуску из болгарского перца. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно взять с собой на природу или пикник. Угощайтесь.
Категория:
Закуски
Закуски из овощей
Ингредиенты для «Болгарский перец с фаршем и сыром»:
-
Перец болгарский
—
3 шт -
Фарш куриный
—
250 г -
Сыр полутвердый
(в нарезке)
—
2 ломт. -
Майонез
—
по вкусу -
Паприка сладкая
—
1 щепот. -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Укроп
(для украшения)
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
775.6 ккал
белки
67.6 г
жиры
48.1 г
углеводы
17.6 г
Порции
ккал
258.5 ккал
белки
22.5 г
жиры
16 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
127.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.9 г
Рецепты к пикнику

Закусочные картофельные буше

Рыба с сыром под кабачковой чешуей

Рецепт «Болгарский перец с фаршем и сыром»:
-

Куриный фарш выложить в глубокую миску. Добавить паприку и соль по вкусу.
-

Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать маленькими кусочками и добавить к фаршу.
-

Болгарский перец помыть, убрать плодоножки с семенами. Разрезать пополам.
-

Каждую часть перца смазать майонезом (для сочности).
-

Разложить начинку в перцы. Выложить их в смазанную маслом форму для запекания. Запекать при 180С, примерно 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.


Источник: povarenok.ru