Ингредиенты для «Брускетта с тунцом – кулинарный рецепт»:

Такую закуску из тунца, я делаю довольно часто: на завтрак, на пикник, на праздничный стол, она у меня как выручалочка. Готовится очень просто, да и продукты всегда в наличии. Сегодня решила приготовить брускетты, получилось очень вкусно!
Категория:
Закуски
Закуски из яиц
Ингредиенты для «Брускетта с тунцом»:
-
Тунец
—
2 бан. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр творожный
(с зеленью)
—
220 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Помидор
(черри)
—
4 шт -
Лук зеленый
—
1 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1614.7 ккал
белки
160.1 г
жиры
90.4 г
углеводы
41.8 г
Порции
ккал
403.7 ккал
белки
40 г
жиры
22.6 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
112.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.9 г
Рецепты к пикнику

Сырно-морковные кексы

Бутерброды с авокадо "Праздничные"

Рецепт «Брускетта с тунцом»:
-

Хлеб поджарьте в тостере, на гриле или на открытом огне. Чеснок выдавите прессом и смешайте с оливковым маслом. Смажьте тёплый хлеб ароматным маслом.
-

Яйца сварите вкрутую. Разомните вилкой вместе с тунцом и творожным сыром.
-

Выложите закуску из тунца на ароматный поджаренный хлеб.
-

У томатов черри я сняла кожицу. Разрежьте томаты черри пополам, а зелёный лук мелко нарежьте.
-

Выложите на брускетты зелёный лук и томаты черри, и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!


Источник: povarenok.ru