Ингредиенты для «Рыба с сыром под кабачковой чешуей – кулинарный рецепт»:
Вкусное, красивое, оригинальное блюдо! Нежная рыбка с хрустящей корочкой под сыром и нежнейшей чешуей из кабачка. Готовится блюдо просто, несмотря на свой необычный вид!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Рыба с сыром под кабачковой чешуей»:
-
Филе рыбное
—
600 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Сыр полутвердый
(Grunlander от Hochland)
—
40 г -
Кабачок
—
1 шт -
Масло растительное
—
150 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2154 ккал
белки
111.9 г
жиры
153.6 г
углеводы
77.4 г
Порции
ккал
538.5 ккал
белки
28 г
жиры
38.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
13 г
углеводы
6.6 г
Рецепты к пикнику
Запеканка из картофеля, фарша и сыра
Соус "почти Песто"
Рецепт «Рыба с сыром под кабачковой чешуей»:
-
Рыбное филе помойте, обсушите.
-
Смешайте муку с солью и обваляйте рыбу в мучной смеси.
-
Обжарьте в разогретом масле до хрустящего состояния.
-
Выложите рыбу в жаропрочную форму, сверху добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland
-
Кабачок нарежьте полукружками и выложите внахлест на рыбу. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru