фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Рубленые котлеты с кабачком и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Рубленые котлеты с кабачком и сыром – кулинарный рецепт»:

Сочные рубленые котлеты из куриного филе с кабачком, сыром и копченой паприкой. Для себя я запекала котлеты в духовке, для остальных — обжарила на сковороде. Оба варианта приготовления получаются вкусными, сытными и как раз подходят для пикника. Попробуйте!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рубленые котлеты с кабачком и сыром»:

  • Филе куриное


    590 г

  • Кабачок

    (125 г)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (140 г)

    1 шт

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Hochland)

    75 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1/3 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1168.3 ккал

белки


169.1 г

жиры


35.9 г

углеводы


26.1 г

Порции

ккал
77.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.7 г

100 г блюда

ккал
100.7 ккал
белки
14.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.3 г

Рецепты к пикнику

Тосты с сыром и цукини-гриль

Кекс "Два сыра" с базиликом

Рецепт «Рубленые котлеты с кабачком и сыром»:

  • Куриное филе мелко нарезать, добавить тертый или измельченный в блендере кабачок, измельченные лук и чеснок, яйцо (у меня большое, с двумя желтками), перемешать.

  • Добавить тертый сыр (у меня ТМ Hochland), соль, перец, копченую паприку.

  • Хорошо перемешать.

  • Обжарить котлеты как обычно, выкладывая столовой ложкой массу на разогретую сковороду с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

  • Или разложить массу по формочкам для кексов и запечь при 190*С около 25 минут.

  • Можно подавать.

  • Котлетки хороши и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like