Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и сыром – кулинарный рецепт»:
Сытный и ароматный пирог из слоеного теста, очень простой в приготовлении. Такой пирог легко накормит всю семью. Подойдет и для перекуса на природе.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и сыром»:
-
Тесто слоеное дрожжевое
—
500 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
400 г -
Яйцо куриное
—
6 шт -
Сметана
—
200 г -
Сосиска
—
4 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Сыр полутвердый
(сыр Grunlander от Hochland)
—
100 г
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4166.2 ккал
белки
130.3 г
жиры
269.4 г
углеводы
298.3 г
Порции
ккал
520.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
33.7 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
227.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
16.3 г
Рецепты к пикнику
Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом
Тосты с сыром и цукини-гриль
Рецепт «Заливной пирог с капустой и сыром»:
-
Лук и сосиски нарежьте и обжарьте около 10 минут.
-
Добавьте нарезанную капусту и хорошо обжаривайте около 15-20 минут.
Посолите, поперчите. -
Сделайте заливку. Сешайте яйца, сметану, соль и перец.
-
Добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland
-
В форму выложите тесто.
-
Добавьте жареную капусту.
-
Влейте заливку. Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru