Ингредиенты для «Картофель с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Большой плюс мультиварке в том что есть огромное кол-во блюд, которые можно не только быстро приготовить, но к тому же они будут очень ароматными, вкусными и красивыми. Как например наше сегодняшнее блюдо.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из птицы в мультиварке
Ингредиенты для «Картофель с ветчиной и сыром»:
-
Ветчина
(( 1 упаковка "ИндиЛайт"))
—
120 г -
Картофель
—
500 г -
Сыр твердый
—
80 г -
Масло растительное
(2 ст.л.)
—
30 мл -
Лук репчатый
—
150 г -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1114.1 ккал
белки
45.4 г
жиры
52.8 г
углеводы
117.1 г
Порции
ккал
278.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
13.5 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (30 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт «Картофель с ветчиной и сыром»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Картофель режем кубиками/соломкой, либо как вам угодно. Мелко режем лук. Сыр пускаем через терку.
-
Отправляем в чашу масло, лук и ветчину — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты). Можно готовить как с открытой крышкой, так и с закрытой).
-
Добавляем в чашу картофель и специи — Режим «Выпечка» 25-30 минут. (Желательно пару раз перемешать)
-
Посыпаем получившаеся блюдо сыром (плюс как вариант зеленью) — Режим «Ожидание» 10-15 минут.
-
Картофель с ветчиной и сыром — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru