Ингредиенты для «Кабачки-гриль с плавленым сыром – кулинарный рецепт»:
Кабачок, плавленый сыр, чеснок и зелень — очень удачное сочетание. Вкусно, нежно, пикантно, а главное очень быстро! Прекрасная холодная закуска для пикника, но и на праздничном столе будет замечательно.
Категория:
Закуски
Закуски из овощей
Ингредиенты для «Кабачки-гриль с плавленым сыром»:
-
Кабачок
(среднего размера)
—
1 шт -
Сыр плавленый
(сливочный от Hochland)
—
100 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Укроп
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
425.4 ккал
белки
31.9 г
жиры
15 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
81.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
6.8 г
Рецепты к пикнику
Фаршированные яйца с грибами и сыром
Яичный рулет с сыром и сосиской
Рецепт «Кабачки-гриль с плавленым сыром»:
-
Кабачок нарезать тонкими кружочками.
-
Посолить и оставить на 10 минут. Затем обсушить полотенцем и обжарить в элекрогриле.
-
Для начинки нам понадобится сливочный плавленый сыр.
-
Сыр смешать с измельчённым через пресс чесноком и рубленым укропом.
-
Когда кабачки остынут намазать каждый кружок сырной начинкой.
-
Сложить кружочки пополам.
-
Подаём в охлажденном виде.
Источник: povarenok.ru