Ингредиенты для «Рулетики из перца с тунцом – кулинарный рецепт»:
Готовка рулетиков из перца с тунцом займёт совсем немного времени, а результат порадует.
Категория:
Закуски
Закусочные рулеты
Овощные рулеты
Ингредиенты для «Рулетики из перца с тунцом»:
-
Перец болгарский
—
4 шт -
Тунец
—
1 бан. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Сыр творожный
—
150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
766.5 ккал
белки
82.5 г
жиры
31.6 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
90.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.5 г
Рецепты к пикнику
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Яичный рулет с сыром и сосиской
Рецепт «Рулетики из перца с тунцом»:
-
Перец вымыть, обсушить, завернуть каждый в фольгу и запечь в нагретой духовке до 180с до мягкости, примерно 15 мин
-
Остудить перцы, снять кожицу, удалить семена и плодоножки, затем разрезать перцы на 4 части.
-
Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, тунца достать из банки, размять вилкой, добавить творожный сыр. Размешать до однородной массы
-
Начинку выложить на перец, скатать рулетами.
Убрать в холодильник на 30 мин.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru