Ингредиенты для «Закуска «Окольцованный омлет» – кулинарный рецепт»:
Простой рецепт, чтобы не отказываться от омлета, выезжая на пикник. Делается не дольше чем обычный, а брать с собой очень удобно хоть в качестве перекуса, хоть в качестве закуски под рюмочку чая.
Категория:
Закуски
Закуски из яиц
Ингредиенты для «Закуска "Окольцованный омлет"»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр полутвердый
—
70 г -
Петрушка
—
1 пуч. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
567.8 ккал
белки
35.2 г
жиры
40.8 г
углеводы
15.4 г
Порции
ккал
189.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
177.4 ккал
белки
11 г
жиры
12.8 г
углеводы
4.8 г
Рецепты к пикнику
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Нежный сырный пирог с луком и яйцами
Рецепт «Закуска "Окольцованный омлет"»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "окольцованного омлета".
-
В миску разбейте яйца, посолите и добавьте мелко рубленую петрушку, перемешайте.
-
Полутвердый сыр натрите на средней терке и добавьте в яйца, перемешайте.
-
Репчатый лук, лучше всего брать плоский и широкий, очистите и порежьте на кольца. Разделите кольца на части и оставьте самые большие или средние, как вам нравится. Остальной лук можно использовать в других блюдах.
-
На сковороду налейте растительное масло и положите луковые кольца в один слой. Обжарьте их с одной стороны, переверните.
-
Залейте внутрь луковых колец омлет. Не старайтесь залить много, при обжаривании он поднимется и может убежать.
-
Обжаривайте на медленном огне до плотного верха, переверните и обжарьте до желаемой корочки. Снимите и подавайте или остудите, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник.
-
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru