фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Закуска «Окольцованный омлет» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Закуска «Окольцованный омлет» – кулинарный рецепт»:

Простой рецепт, чтобы не отказываться от омлета, выезжая на пикник. Делается не дольше чем обычный, а брать с собой очень удобно хоть в качестве перекуса, хоть в качестве закуски под рюмочку чая.

Категория:

Закуски

Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закуска "Окольцованный омлет"»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр полутвердый


    70 г

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


567.8 ккал

белки


35.2 г

жиры


40.8 г

углеводы


15.4 г

Порции

ккал
189.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
5.1 г

100 г блюда

ккал
177.4 ккал
белки
11 г
жиры
12.8 г
углеводы
4.8 г

Рецепты к пикнику

Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Нежный сырный пирог с луком и яйцами

Рецепт «Закуска "Окольцованный омлет"»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "окольцованного омлета".

  • В миску разбейте яйца, посолите и добавьте мелко рубленую петрушку, перемешайте.

  • Полутвердый сыр натрите на средней терке и добавьте в яйца, перемешайте.

  • Репчатый лук, лучше всего брать плоский и широкий, очистите и порежьте на кольца. Разделите кольца на части и оставьте самые большие или средние, как вам нравится. Остальной лук можно использовать в других блюдах.

  • На сковороду налейте растительное масло и положите луковые кольца в один слой. Обжарьте их с одной стороны, переверните.

  • Залейте внутрь луковых колец омлет. Не старайтесь залить много, при обжаривании он поднимется и может убежать.

  • Обжаривайте на медленном огне до плотного верха, переверните и обжарьте до желаемой корочки. Снимите и подавайте или остудите, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник.

  • Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like