фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Домашний хлеб с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Домашний хлеб с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт»:

Ароматный домашний хлеб с тонкой хрустящей корочкой и пушистым нежным мякишем – ну кто откажется? А если в мякише еще и ветчина, сыр и обжаренная морковь? А если намазать ломтик теплого хлеба творожным сыром – устоять перед вкусом и ароматом хлеба невозможно! И на свежем воздухе, на пикнике домашний хлеб будет востребован.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Домашний хлеб

Ингредиенты для «Домашний хлеб с ветчиной и сыром»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Вода


    320 г

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Дрожжи

    (сухие)

    1,5 ч. л.

Начинка

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    100 г

  • Ветчина


    100 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Морковь


    30 г

Дополнение

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    140 г

Время приготовления: 135 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3128.3 ккал

белки


105.1 г

жиры


123.7 г

углеводы


407.3 г

Порции

ккал
312.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
40.7 г

100 г блюда

ккал
240.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
31.3 г

Рецепты к пикнику

Сырная закуска с помидорами и яйцами

Шпротные бутерброды

Рецепт «Домашний хлеб с ветчиной и сыром»:

  • Я замешивала тесто в хлебопечке.
    В хлебопечку выложить продукты в такой последовательности: вода, растительное масло, соль, сахар. Всыпать просеянную мку и сухие дрожжи.
    Выставить программу "Дрожжевое тесто".

  • Хлебопечка начала свою работу.

  • Для начинки ветчину и сыр мелко нарезать. Зубчики чеснока пропустить через пресс.

  • Смешать нарезанные продукты.

  • Добавить мелко нарезанную и слегка обжаренную морковь.

  • Тесто через 1,5 часа.

  • Тесто выложить на рабочую поверхность. Размять.

  • В середину выложить подготовленную начинку.

  • Руками собрать края теста к центру.

  • Помять и немного растянуть.

  • Свернуть в рулетик.

  • В форму выложить бумагу для выпечки. Выложить рулетик

  • Поставить на расстойку на 15 минут.

  • Можно смазать слегка взбитым желтком.

  • Выпекать 30 минут при 180 С.

  • Дать остыть. Вынуть из формы.

  • Нарезать хлеб на ломтики. К хлебу хорошо подать нежный творожный сыр.

Источник: povarenok.ru

You might also like