Ингредиенты для «Домашний хлеб с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт»:

Ароматный домашний хлеб с тонкой хрустящей корочкой и пушистым нежным мякишем – ну кто откажется? А если в мякише еще и ветчина, сыр и обжаренная морковь? А если намазать ломтик теплого хлеба творожным сыром – устоять перед вкусом и ароматом хлеба невозможно! И на свежем воздухе, на пикнике домашний хлеб будет востребован.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Домашний хлеб
Ингредиенты для «Домашний хлеб с ветчиной и сыром»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
500 г -
Вода
—
320 г -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Дрожжи
(сухие)
—
1,5 ч. л.
Начинка
-
Сыр полутвердый
(Грюнландер ТМ "Hochland")
—
100 г -
Ветчина
—
100 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Морковь
—
30 г
Дополнение
-
Сыр творожный
(ТМ "Hochland")
—
140 г
Время приготовления: 135 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3128.3 ккал
белки
105.1 г
жиры
123.7 г
углеводы
407.3 г
Порции
ккал
312.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
240.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
31.3 г
Рецепты к пикнику

Сырная закуска с помидорами и яйцами

Шпротные бутерброды

Рецепт «Домашний хлеб с ветчиной и сыром»:
-

Я замешивала тесто в хлебопечке.
В хлебопечку выложить продукты в такой последовательности: вода, растительное масло, соль, сахар. Всыпать просеянную мку и сухие дрожжи.
Выставить программу "Дрожжевое тесто". -

Хлебопечка начала свою работу.
-

Для начинки ветчину и сыр мелко нарезать. Зубчики чеснока пропустить через пресс.
-

Смешать нарезанные продукты.
-

Добавить мелко нарезанную и слегка обжаренную морковь.
-

Тесто через 1,5 часа.
-

Тесто выложить на рабочую поверхность. Размять.
-

В середину выложить подготовленную начинку.
-

Руками собрать края теста к центру.
-

Помять и немного растянуть.
-

Свернуть в рулетик.
-

В форму выложить бумагу для выпечки. Выложить рулетик
-

Поставить на расстойку на 15 минут.
-

Можно смазать слегка взбитым желтком.
-

Выпекать 30 минут при 180 С.
-

Дать остыть. Вынуть из формы.
-

Нарезать хлеб на ломтики. К хлебу хорошо подать нежный творожный сыр.


Источник: povarenok.ru