фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Мини-котлеты на гриль-сковороде – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Мини-котлеты на гриль-сковороде – кулинарный рецепт»:

Нежные и сливочные, с ароматом зелени и грибов, эти мини-котлеты разлетятся как горячая закуска на пикнике в миг!

Категория:

Закуски

Горячие закуски

Ингредиенты для «Мини-котлеты на гриль-сковороде»:

  • Фарш мясной

    (свинина и говядина 50/50)

    500 г

  • Сыр творожный


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Хлеб


    100 г

  • Шампиньоны

    (средних)

    2 шт

  • Петрушка

    (несколько веточек)

    по вкусу

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Смесь специй

    (для шашлыка)

    1/3 ч. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сливки


    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1313.7 ккал

белки


31.7 г

жиры


37.7 г

углеводы


67.6 г

100 г блюда

ккал
142.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
7.3 г

Рецепты к пикнику

Клубничный смузи с творожным сыром

Рулет с сыром и ветчиной

Рецепт «Мини-котлеты на гриль-сковороде»:

  • Возьмите смешанный фарш (свинину и говядину пополам). Лучше приготовить фарш самим.

  • В чашу блендера положите фарш, добавьте яйцо и творожный сыр, взбейте в блендере до однородности. Это нужно для того, чтобы котлеты маленького размера держали форму.

  • В чашу блендера положите хлеб, шампиньоны, чеснок и петрушку. Влейте немного сливок. На пульсовом режиме измельчите всё в крошку.

  • Соедините фарш с хлебно-грибной крошкой, добавьте соль и специи.

  • Хорошо вымесите фарш до однородности.

  • Сформируйте из фарша мини-котлеты размером с грецкий орех, на один укус.

  • Разогрейте антипригарную гриль-сковороду. Перед жаркой слегка приплюсните котлеты. Обжарьте их с двух сторон без масла по 3-5 минут с каждой стороны. Также можно готовить на гриль-противне над углями.

  • Подавайте с любимым соусом с пылу-с жару.

Источник: povarenok.ru

You might also like