Ингредиенты для «Помидоры с плавленым сыром и ветчиной – кулинарный рецепт»:

Вкусные фаршированные помидоры, ведь в начинке не стоит сомневаться, плавленый сыр отлично сочетается с зеленью и помидорами. На закуску на пикнике, как перекус перед шашлыками, детям также понравятся. Удобнее помидоры взять мелкие, на пару укусов, не больше. Количество чеснока и вид зелени возьмите по своему вкусу. Рекомендую.
Категория:
Закуски
Закуски из сыра
Ингредиенты для «Помидоры с плавленым сыром и ветчиной»:
-
Сыр плавленый
(с ветчиной)
—
70 г -
Помидор
(мелкие, 4-5 см. в диаметре)
—
5 шт -
Ветчина
(бекон, колбаса)
—
30 г -
Зелень
(базилик, укроп, сельдерей)
—
по вкусу -
Чеснок
—
1 зуб. -
Майонез
—
1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
505.7 ккал
белки
26 г
жиры
31.4 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
68.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.3 г
Рецепты к пикнику

Бисквитный рулет с сытной начинкой

Пирог с лисичками

Рецепт «Помидоры с плавленым сыром и ветчиной»:
-

Приготовить продукты.
-

Зелень и помидоры вымыть, обсушить. В миске смешать сыр и измельчённый чеснок. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.
-

Добавить мелкие кубики ветчины и рубленую зелень, майонез, перемешать.
-

У помидоров надрезать верхушки, чайной ложкой удалить мякоть.
-

Нафаршировать помидоры, прикрыв сверху "крышечкой".
-

Сложили в контейнер, отравляемся на отдых, на пикник. Такая начинка стабильна, не течёт, это ли не плюс?! Ничуть не хуже эту начинку подать на гренках.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Источник: povarenok.ru