Ингредиенты для «Ленивая паста с тунцом – кулинарный рецепт»:
Недавно опубликованный мною рецепт пасты с горошком на сковородке очень понравился тем, кто его приготовил. Предлагаю вам еще более ленивую пасту, идеально подходящую как для пикника, так и для дома на скорую руку. Ленивый рецепт вовсе не означает невкусный. Эта паста понравится всем: и взрослым и детям.
Категория:
Горячие блюда
Паста
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты для «Ленивая паста с тунцом»:
-
Тунец
(В собственном соку)
—
1 бан. -
Макаронные изделия
/
Макароны
—
150 г -
Сыр плавленый
(Торговой марки "Hochland")
—
100 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
0.1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
705.5 ккал
белки
90.1 г
жиры
17.4 г
углеводы
46 г
Порции
ккал
352.8 ккал
белки
45.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
138.3 ккал
белки
17.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
9 г
Рецепты к пикнику
Булочки с сырным соусом
Банановые маффины с творожным сыром
Рецепт «Ленивая паста с тунцом»:
-
Для начала поставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой. И взвесим макароны. Этот шаг рекомендую не пропускать. Он обезопасит от переедания. Женская порция обычно 60-100 грамм, мужская 90-160. Всё зависит от степени вашего аппетита.
-
Отвариваем макароны согласно инструкции до состояния al-dente. Воду сливаем, оставив немного на донышке.
-
Добавим в кастрюлю тунца. Тунец желательно брать без масла в собственном соку.
-
И добавим в кастрюлю две щедрые ложки плавленого сыра торговой марки "Hochland". Именно этот сыр придает пасте насыщенный сливочный вкус.
-
Пасту тщательно перемешать и потомить пару минут на низком огне. При подаче можно посыпать черным перцем
Всем Bon appetit!
Источник: povarenok.ru