Ингредиенты для «Печенье с сырным кремом и малиной – кулинарный рецепт»:

Идеальный десерт для пикника на заднем дворе или природе. Готовится легко и творчески с творожным сыром Hochland. Попробуйте и вы! Подавайте летом вкусные угощения. Это так вкусно, кислинка из ягод малины так удачно разбавляет сладость печенья и крема. Это веселое печенье станет хитом ваших семейных посиделок этим летом!
Категория:
Десерты
Печенье
Печенье с начинкой
Ингредиенты для «Печенье с сырным кремом и малиной»:
Тесто:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
320 г -
Разрыхлитель теста
—
1,5 ч. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахар
—
100 г -
Соль
(щепот.)
-
Ванильный сахар
—
1 ч. л. -
Масло сливочное
(растопленнное)
—
100 г -
Молоко
—
50 мл
Сырный крем:
-
Сыр творожный
(ТМ "Hochland")
—
130 г -
Сахарная пудра
—
60 г -
Ванилин
—
1 г -
Масло сливочное
—
50 г
Дополнительно:
-
Малина
(для украшения)
-
Желток яичный
(для смазывания)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3293.8 ккал
белки
58.4 г
жиры
167.4 г
углеводы
418.8 г
100 г блюда
ккал
354.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
18 г
углеводы
45 г
Рецепты к пикнику

Маринованные сырные шарики

Пирожки с мясом, сыром и яйцом

Рецепт «Печенье с сырным кремом и малиной»:
-

В миску разбейте куриное яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли и влейте молоко. Все хорошо перемешайте.
-

В молочную смесь влейте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
-

Затем в жидкость частями всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель теста. Замесите тесто, постепенно, добавляя оставшуюся муку, оставьте тесто на 10 минут.
-

Рабочий стол присыпьте мукой выложите тесто и тоже присыпьте мукой.
-

Раскатайте тесто в пласт толщиной ~ 3 мм и с помощью вырубки диаметром — 9 см вырежьте печенье.
-

Теперь в центре каждого печенья вырубкой меньшего диаметра ~ 6 см вырежьте еще печенье.
-

Край большого печенья заверните справа налево, а затем наоборот и хорошо прижмите к основанию маленького печенья.
-

Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите готовое печенье.
-

В получившиеся "петельки" печенья вложите по малинке (можно любую ягоду). Печенье смажьте яичным желтком.
-

Выпекайте при температуре 180 градусов, 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
-

Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до состояния легкого, пышного крема, 10 минут.
-

Добавьте творожный сыр ТМ "Hochland" комнатной температуры и ванилин. Снова взбейте, 2 минуты.
-

Переложите крем в кондитерский мешок.
-

Крем выдавите на на печенье.
-

Украсьте печенье ягодами малины и подавайте к столу.
-

Угощайтесь!
Приятного чаепития!


Источник: povarenok.ru