фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Печенье с сырным кремом и малиной – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Печенье с сырным кремом и малиной – кулинарный рецепт»:

Идеальный десерт для пикника на заднем дворе или природе. Готовится легко и творчески с творожным сыром Hochland. Попробуйте и вы! Подавайте летом вкусные угощения. Это так вкусно, кислинка из ягод малины так удачно разбавляет сладость печенья и крема. Это веселое печенье станет хитом ваших семейных посиделок этим летом!

Категория:

Десерты

Печенье

Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье с сырным кремом и малиной»:

Тесто:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    320 г

  • Разрыхлитель теста


    1,5 ч. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    100 г

  • Соль

    (щепот.)

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    (растопленнное)

    100 г

  • Молоко


    50 мл

Сырный крем:

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    130 г

  • Сахарная пудра


    60 г

  • Ванилин


    1 г

  • Масло сливочное


    50 г

Дополнительно:

  • Малина

    (для украшения)

  • Желток яичный

    (для смазывания)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3293.8 ккал

белки


58.4 г

жиры


167.4 г

углеводы


418.8 г

100 г блюда

ккал
354.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
18 г
углеводы
45 г

Рецепты к пикнику

Маринованные сырные шарики

Пирожки с мясом, сыром и яйцом

Рецепт «Печенье с сырным кремом и малиной»:

  • В миску разбейте куриное яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли и влейте молоко. Все хорошо перемешайте.

  • В молочную смесь влейте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

  • Затем в жидкость частями всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель теста. Замесите тесто, постепенно, добавляя оставшуюся муку, оставьте тесто на 10 минут.

  • Рабочий стол присыпьте мукой выложите тесто и тоже присыпьте мукой.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной ~ 3 мм и с помощью вырубки диаметром — 9 см вырежьте печенье.

  • Теперь в центре каждого печенья вырубкой меньшего диаметра ~ 6 см вырежьте еще печенье.

  • Край большого печенья заверните справа налево, а затем наоборот и хорошо прижмите к основанию маленького печенья.

  • Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите готовое печенье.

  • В получившиеся "петельки" печенья вложите по малинке (можно любую ягоду). Печенье смажьте яичным желтком.

  • Выпекайте при температуре 180 градусов, 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до состояния легкого, пышного крема, 10 минут.

  • Добавьте творожный сыр ТМ "Hochland" комнатной температуры и ванилин. Снова взбейте, 2 минуты.

  • Переложите крем в кондитерский мешок.

  • Крем выдавите на на печенье.

  • Украсьте печенье ягодами малины и подавайте к столу.

  • Угощайтесь!

Приятного чаепития!

Источник: povarenok.ru

You might also like