фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Тарт с курицей и кабачками – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Тарт с курицей и кабачками – кулинарный рецепт»:

Тарт с курицей и кабачками — вкуснейший открытый пирог, который покоряет сочной начинкой. Вкусно и в горячем виде, и в остывшем.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с курицей и кабачками»:

Тесто

  • Масло сливочное


    120 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    220 г

  • Вода


    1 ст. л.

  • Соль


    1/3 ч. л.

Начинка

  • Филе куриное


    200 г

  • Кабачок

    (небольшой)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Творог

    (9-10 % жирности)

    180 г

  • Укроп


    0.5 пуч.

  • Сыр твердый


    150 г

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2533.9 ккал

белки


148.4 г

жиры


128 г

углеводы


188 г

100 г блюда

ккал
186.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Тарт с курицей и кабачками»:

Все ингредиенты для теста смешиваем в миске. Должно получиться эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Кладем его в холодильник на 15 минут.

В это время готовим начинку. Нарезаем куриную грудку и обжариваем до готовности. Солим, перчим по вкусу.

В миске смешиваем творог 9-10% (или творожный сыр), яйцо, 70 г натертого сыра, нарезанный укроп. Немного солим.

Нарезаем кабачок на тонкие кружочки. Немного обжариваем до изменения цвета. НЕ СОЛИМ! Иначе пустит сок. Если кабачок молоденькие, кожуру и семена можете не убирать.

Собираем наш тарт. Раскатываем тесто, кладем в форму у формируем бортики.

Выкладываем начинку: первый слой – творожно-сырная смесь, второй слой – курица, третий слой – кружки кабачка, четвертый слой – оставшийся тертый сыр (80 г).

Отправляем в духовку на 35-40 минут при 170С.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: povarenok.ru

You might also like